TRIK MEMBUAT NAMA TWITTER's JADI UNIK

Diposting oleh TWITTER pada 07:55, 10-Jul-14

WelcomtoMyWapBlog.com/bimasaputra Assala`mualaikum wr,wb pada kesempatan di bulan biggrin puasa ini saya hanya sekedar razz ingin berbagi mrgreen sedikit ilmu seputar internet oyaa sebelum saya memulai cheesy-grin posting yang lol sesuai judul di atas kenal kan nama saya smile bimasaputra asli dari KALIMANTAN TENGAH ranger tempat tingal di desa TABIKU evil oya selesai sudah perkenalan kita hehe cry OKe LANGSUNGsja ke topik yang sesuai cool judul di atas yaitu membuat nama twitter jadi unik nah apa eek maksud nama unik confused Mari kita ulas bersma siapa sih yang tida kenal twitter situs frown Microblogging yang wink terkenal ini oke twisted langgsung mad saja cara pertama yaitu membuat nama, twitter jadi kosong sad nah pernah mau buat/ nama twitter jadi surprised kosong tapi nga bisa hehe sebenar nya trik nya sederhana sob cukup guna kan tanda yang ada di dalam redface text area in sob kemudian ganti nama twitter kalian pake rolleyes tanda yang di dalam text area di atas dan simpan dan lihat hasil nya exclaim OKe question langsung saja? kita bahas trik yang neutral ke2 pernah mendengar nama terlarang di right-arrow twitter nah penguna twitter pasti tau dong seperti apa? maksud nama yang left-arrow dilarang tersebut maksud dari nama yang dilarang tersebut nama yang mengandung kata admin entah kenapa, pihak twitter tida up-arrow mengijin kan penguna twitter menguna kan nama tersebut saya tida tau ?hehe nah bagai mana supaya kita bisa membuat nama twitter yang ada kata? admin nya contoh Twitter Admin nah down-arrow supaya kita bisa membuat nama tersebut kita cukup merangkai nya jadi seperti ini nah gampang kan sob idea lanjut ke trik yang ke 3 yaitu membuat twet kosong neutral pernah mau membuat twet kosong down-arrow tapi nga bisa sebenar nya trik nya gampang cukup kopy fons rolleyes yang ada left-arrow dalam text area ini aja sob WARNNING texs dalam texs area emang terlihat kosong tapi kopy aja sob nah gampang kan sob cara membuat twet kosong nya nah cukup sekian dulu tentang TRIK MEMBUAT NAMA TWITTER's JADI UNIK arrow: semoga bermempaat kiss bagi semua sahabat yang berkunjung ke blog ini mohon reting blog ini seiklas nya gan 1000% saya pasti berkunjung ke blog sobat dan reting back blog sobat sekian dari saya
trimakasih wasalam